Режим работы 9-21
Без выходных Москва, Пресненская набережная, д. 10
Сэкономьте 20% купив сейчас
Доставка в любое удобное место
10 лет гарантия

Новости

Пластины (отбойник) для стальных дверей

Пластины (отбойник) для стальных дверей

Главная задача данных элементов – обеспечение защиты нижней части дверного полотна от повреждений при открывании/закрывании. Несмотря на отделку (Порошковая краска, МДФ, Массив дерева и т.д.), она не может обеспечить необходимой защиты от различного физического воздействия и грязи (нередко при таком взаимодействии остаются следы на поверхности двери).

Общие правила по обшивке стальных входных дверей

Общие правила по обшивке стальных входных дверей

Изучая аспекты обшивочных работ металлической двери, нужно выяснить несколько основных принципов данного процесса. Не зная их, можно испортить обшивочный и отделочный материал, а также поверхность дверного полотна. Обязательно нужно помнить следующие аспекты:

Что делать если заклинило замок?

Что делать если заклинило замок?

Замок металлической двери является основным средством защиты дома от проникновения, тем самым сохраняя все имущество внутри. Но, как и любой механизм, он может выходить из строя, тем самым прекращая выполнять свою изначальную функцию – защиту жилья.

Чем обшить входную стальную дверь?

Чем обшить входную стальную дверь?

Для правильного подбора обшивочного материала, следует точно знать с какой стороны и для каких целей дверь нужно отделать (условия эксплуатации). Для обшивки можно использовать 5-7 вариантов. Следует помнить, что некоторые из них идеально подходят для наружной стороны, другие – для внутренней, а третьи можно считать универсальными, подходящие для той и другой стороны.

Как убрать царапины на металлической двери

Как убрать царапины на металлической двери

Входные металлические двери отделываются различными материалами, которые могут быть поцарапаны при контакте с любым острым предметом. Исключение составляет кожа и другие аналогичные материалы, которые практически всегда рвется. Испортить внешний вид дверного полотна могут хулиганы, домашние животные, дети, а также неаккуратное обращение. Существует несколько вариантов решения представленной проблемы, использование которых зависит от отделочного материала и глубины образовавшейся борозды.

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)